Você já ouviu falar em Spirulina? Esse nome pode ser desconhecido para muitos brasileiros, já que essa micro alga-azul é mais comumente explorada no exterior e muito rara de ser encontrada. Ela é extremamente rica em minerais, proteínas e outros componentes benéficos para a saúde e por isso auxilia na dieta vegetariana!
A Stuppendo é a pioneira em oferecer o Gelato de Spirulina Azul no Brasil. O sabor desse interessante ingrediente é neutro, por isso o “segredinho” Stuppendo foi o toque de leite e nata com aromas naturais. Além de delicioso, o que chama atenção é a coloração azul clara que encanta e fica ótima para registrar o momento…o clique é mais do que liberado!!!
Boa notícia: essa novidade já passa a ser comercializada nas três unidades Stuppendo a partir de 24 de agosto. Vale lembrar que os tamanhos disponíveis são: copinho P (R$ 15,00), copinho G (R$ 18,00), copinho Max (R$ 28,00), além de Embalagem 700 ml (R$ 50,00) e Embalagem 1,300 ml (R$ 89,00). Encomendas devem ser solicitadas diretamente em cada loja.
Experimente esse saudável e exclusivo sabor na Stuppendo mais próxima!
Sobre a Stuppendo
A Gelateria Stuppendo, com DNA italiano, foi criada em 1996 por Leila Pega e Edu Guedes com concepção na tradição e na arte de fazer o melhor sorvete artesanal italiano. Em sua produção somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais, resultando em produtos de altíssima qualidade que surpreendem e conquistam o paladar. A sede fica no bairro de Moema (SP) e a primeira loja franqueada aberta desde 2014, localiza-se no bairro da Vila Leopoldina também na capital paulista. A segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro de 2018 em Campo Grande (MS).
Comentários
Sem Comentários